21.04.2020

Бренд принадлежит концерну Jiangling Motor Holding.
Участниками концерна являются следующие производители автокомпонентов: JMC.

Под маркой JMC выпускается грузовой, легковой и пассажирский автотранспорт. Производителем является китайская компания Jiangxi Automobile Manufacture. Доля компании на рынке грузовой техники Китая составляется 43%. Ежегодно выпускается свыше 300 тыс. единиц готовой продукции. Автомобили реализуются как на внутреннем рынке, так и за рубежом. 

Наибольшей популярностью на международном рынке пользуются малотоннажные грузовики класса LCV, которые стали производиться еще в 80-х годах. Машины обладают отличными техническими характеристиками и высоким качеством сборки. Линейка легкового транспорта JMC представлена пикапами, минивэнами и внедорожниками. Еще в 1984 году началась сборка автомобилей Isuzu. Затем было создано совместное предприятие с концерном Ford, что позволило компании JMC перенять и затем использоваться в производстве новейшие технические решения. В 2002 году компания представила собственную разработку – пикап JMC Baodian.

Ввиду большого числа подделок в продаже, при покупке запчастей для ремонта, нужно быть очень внимательным. Оригинальные детали JMC имеют качественную упаковку, на которой есть наклейка со штрих кодом производителя, названием компании, номером запчасти из 10-12 знаков, указана марка автомобиля, страна производства и дата упаковки.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Рабочие дни: 8:00-19:00


    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    8 (800) 550-19-13

    8 (499) 755-96-73

Мы принимаем к оплате